Warum läufst du immer wieder davon

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich kann dich, nicht verstehen,
warum läufst du, immer wieder, davon.

Du wirst schon sehen,
du machst mich wütend,
du bekommst, deinen, gerechten Lohn.

Du treibst es recht bunt,
alle Nachbarn, wissen Bescheid
und, tun es kund.

Wenn sie dich sehen, rufen sie,
Hero, bleibe stehen, doch du rennst, davon.
Ich habe dich trotzdem lieb,
denn du bist mein Hund.

Ein Sprung, über den Zaun,
ist für dich, wie das Lächeln, eines Clown.

Informationen zum Gedicht: Warum läufst du immer wieder davon

3.898 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
28.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige