Eichhörnchen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Der Atem des Winters kalt umweht
die Wipfel hoher Tannenbäume,
so manch ein Zweig sich darin verdreht
als Eichhörnchen durchspringen Räume
zwischen wippenden Tannenzweigen,
um ihre Kobel aufzusuchen,
Hörnchenkinder, die sich dort zeigen,
haben Appetit auf "Nusskuchen".

Informationen zum Gedicht: Eichhörnchen

38 mal gelesen
22.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige