Warum, ist es ein warum

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Warum.....
kann nicht alles, einfach,
einfach sein?

Warum.....
dreht man sich im Kreis,
kreist sich, selber ein!

Warum.....
ist man immer wieder einsam und allein
und will es doch, gar nicht, sein?

Warum.....
stellt man sich die Frage " WARUM "
und, die Antwort, unbeantwortet, warum ?

Informationen zum Gedicht: Warum, ist es ein warum

1.614 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
16.01.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige