Ich ein Geist im Diesseits

Ein Gedicht von Paweł Markiewicz
ich bin ein Wunder- und Zaubergeist
ich fahre gern durch die Ewigkeit
ich trage die Schönheit der Engel
es lebe der magische Zeitstern
er zeigt mir einen Weg der Gefühle
Phönix und Fee sind in der Nähe
es ist schön auf Dichrerlenzwegen
mit Maien sind Lieder im Herzen
ich bin der edelste Träumer-Geist
ich präge die Gedichte im Karst
in einer uralten Herbsthöhle
wo Geister finden Ur-Gesteine
ich bin ein schwermütiges Wesen
ich habe die Götterwetten gern

Informationen zum Gedicht: Ich ein Geist im Diesseits

80 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paweł Markiewicz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige