Warum ist Das so

Ein Gedicht von Wortengel
Unfassbar wie die Menschheit heute tickt    

Mit Unbehagen manchmal man nach Vorne blickt    

Während der Zeitgeist wohl seine Schranken aufweist    

Alte Lehren und Moral wohl auf der Strecke bleiben    

Ich kann Es kaum noch in Worte fassen    

Erinnerungen nach und nach verblassen    

Dennoch werde ich Hoffnung und Vertrauen immer wieder wie aufgehende Blüten auffassen und im Herzen mit der Seele verbinden und verknüpfen    

Da ich nicht mehr so wirklich an Tränen möchte erblinden    

So werde ich meinen inneren Frieden wiederfinden und mein geliebten Schatz    

So Trost für Andere die traurig sind sein können    

Ja so geht es mir besser    

Denn meine Freude teile ich gerne so ist meine Freude umso größer    

Dank deiner väterlichen Fürsorge und innigsten Liebe

Amen






Wortengel

Informationen zum Gedicht: Warum ist Das so

32 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
11.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige