Warum ich täglich dichte !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ein Gedicht an jedem Tag
ein Jeder nicht sehr gerne mag,
doch für mich ist´s Medizin
die mir hilft mich hoch zu zieh´n.

Aus dem Dunkel in das Licht,
wenn es auch manchmal Nonsens ist.

Gott hat mir diese Gab´gegeben
damit mir leichter fällt das Leben,
darum nutz´ich diese Gabe
heute und an jedem Tage.

Bin als Dichter nur ein Laie,
der manches aus der Seele schreie
was ihn in dieser Welt bewegt,
und erleichtert wenn´s hier steht.

Nun habe ich´s ehrlich euch gesagt,
warum ich dichte jeden Tag.

Informationen zum Gedicht: Warum ich täglich dichte !!

753 mal gelesen
3
01.06.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige