Mein Kämpferherz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Gefühl für dich ist noch immer da,
meine Liebe für ist noch so stark,
wie sie am Anfang war.

Doch du erwiderst meine Gefühle nicht mehr,
sagst:
dein Herz, deine Liebe, dein Denken.
Nichts ist für mich geblieben,
hast aufgehört, mich zu Lieben.

Ich bin geschockt,
das muss ich erst verkraften.
Habe mich wochenlang verkrochen, mich isoliert,
mein Kämpferherz, mein Stolz
haben rebelliert.

Geweint, getobt, mir Vorwürfe gemacht
und es hat mir die Erkenntnis gebracht !
Liebe kann man nicht erzwingen,
wenn Herzen zerspringen.

Unser Liebeslied
wird nie mehr, erklingen.
Mein Kämpferherz ist traurig und leer,
mich gibt es,
in deinem Herzen nicht mehr.

Informationen zum Gedicht: Mein Kämpferherz

2.239 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige