Warum?

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Warum leidest du still vor dich hin,
ergibt das für dich irgendeinen Sinn?
Warum stellst du dich selbst in Frage,
legst jedes Wort auf die Goldwaage?
Warum machst du dich nur stets so klein
und traust dich nicht, du selber zu sein?
Warum bist du bloß so befangen
in allen möglichen Belangen?
Warum stehst du dir nicht selber bei
und wirst endlich erwachsen und frei?

Informationen zum Gedicht: Warum?

34 mal gelesen
07.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige