Warum ?

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Weißt Du, warum so viele Menschen weinen
Warum hungern Menschen in dieser reichen Welt

Warum macht niemand was, wenn so viele leiden
Warum ist die Sicht durch Selbstsucht verstellt

Weißt Du, warum Manche immer Glück zu haben scheinen
Andere fast immer nur Unglück erleben

Dabei haben wir in der Hand, anderen Menschen Glück zu geben
Neid und Hass sind schlechte Berater
Auch sich selbst zu hassen hilft Keinem

Informationen zum Gedicht: Warum ?

126 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige