Im Tanz

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Schon nach dem ersten Beat
verlor ich den Verstand
der unerwartet plötzlich
aus einem irren Paukenschlag entsprang,
verzückt und einzigartig
jener Klang,
was Samstag Nacht
punkt 22:00 Uhr begann.

Im Freundenrausch, im Kreis,
zu Rhytmus und Gesang
Stirn stiess Blut
ins Wunderland,
durchs wache Ohr,
ein sanftes Flimmern drang,
und raste wild
im vollen Überschwang,
mir blutbahnrauschend
heiß und kalt
am Nervenstrang entlang.



© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 09.03.2017)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Im Tanz

268 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige