Neuanfang in Sicht

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Manche Nadelstiche in dein Herz oder Seele zwangsläufig sich verlieren gar verirren im Tal der Tränen...
wie schmerzhaft muss ich nicht erwähnen
... wie so kleine Regentropfen wird zur Perle neuer Hoffnung und Mut
... in den verirrten Labyrinth der verwobenen Gedankennetze miteinander verbunden wieder Narben verblassen und gut überwunden werden können
... Freude wir uns wieder gönnen können
... bevor die Nadelstiche zu Messerstiche bis in die Seele hinein werden
... gutes Ausloten und Entknoten des Wirrwarrs der verzweifelten verkehrten Gedanken oder Gefühlen
... ohne weiteres sinnloses Gewühle
... gute Zuversicht bevor Es einen eiskalt erwischt
Aufgeben ist keine Option
Suche nach neuer Motivation
Es ist und bleibt dein Leben
Wie und was passiert grundlos ist nix.
Denk eher an die schönen Dinge
Dadurch dir Freude erringe
Zusammen mit deiner Seele singe
So freudig dein Lied erklinge
Wie der Fantasie ihre ,,Schlinge\"
Befreiungsschläge für neue Freiräume
Tagträume für neue Ziele
Wie kleine Samenkörner aufkeimende Pläne
Weg mit der alten Späne
Neubeginn macht mehr Sinn
Nur zu
Auf was wartest Du???

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Neuanfang in Sicht

117 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige