War sein Flügel nicht mehr gebrochen ..

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
So einsam und verlassen
.. auf einem sanften Hügel
hab ich ihn angetroffen
.. gebrochen war sein Flügel

Es war mein kleiner Engel
.. ich spürte seine Schmerzen
hat er zu mir gesagt
.. ich sprech mit Deinem Herzen

Fressendes Feuer geht vor Dir her
.. führt Dich zum falschen Steg
und darum bitte ich Dich sehr
.. verlasse diesen Weg

Spiel nie mehr mit Gefühlen
.. das musst Du mir nun schwören
ein falsches Wort es hat die Macht
.. den anderen zu zerstören

Ändere Dein Leben .. Louis
.. nicht nur in dem Gedicht
und lautlos liefen Tränen
.. über mein leeres Gesicht

Er nahm mich in die Arme
.. ich hab es ihm versprochen
und als er leise von mir ging
.. war sein Flügel nicht mehr gebrochen

.. Louis .. im Mai 2009

Informationen zum Gedicht: War sein Flügel nicht mehr gebrochen ..

754 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige