war ja nicht zu überhören

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Raaaatsch"

"Ich weiss nicht, sitzt`n Bisschen eng!"
Ja, er probierte da grad ne Hose an.
Der Blick dann vom Verkäufer, streng.
"Nein, bücken Sie sich mal guter Mann!"

Er tat`s."Tatsächlich Sie haben recht!"
"Na, sehn Sie, hab ich das nicht gesagt?"
"Oja, stimmt, sitzt doch nicht schlecht!"
"Ham Sie`s auch gehört?"Hat er dann gefragt.

Informationen zum Gedicht: war ja nicht zu überhören

1.345 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige