Aprilscherz 2024

Ein Gedicht von Thomas
(Keine Fiktion)

Auf WhatsApp postete ich heute
ein Foto von mir ohne Haare
und schrieb noch darunter: "Hey Leute,
Wetten verlier'n ist nicht das Wahre!"

Ich bekam Rückmeldungen zu Hauf,
wie "herje", "oh nein", "das darf nicht sein"
oder "zieh' dir halt 'ne Mütze auf"
auch "sieht gut aus, steht dir ungemein!"

Auch heute ein paar Stunden später,
entlarvte - wie es die Tradition will -
ich mich dann als der Übeltäter,
mit Haar-Foto und "April April!"

Thomas

Informationen zum Gedicht: Aprilscherz 2024

206 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
02.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige