Wankelmut

Ein Gedicht von Käti Micka
Wankelmut

Der Tag ist lang
Wie kann ich ihn nur nutzen
Ja
Ich schreibe ein Gedicht
Nein
Ich werde
meine Fenster putzen
Geschafft
Mein Blick
geht durch die klaren Scheiben
Ich bin beschenkt
Mein Garten
wird zu einer Augenweide
Ein weißer Schmetterling
tummelt sich
auf einer gelben Blüte
Ich dank dem Sommer
für diese Güte
Jetzt kann
und
werd` ich schreiben

©Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Wankelmut

30 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige