Walzer der Liebe

Ein Gedicht von Helga
Lass uns den Walzer der Liebe
noch einmal tanzen,
so wie damals,

nochmal wie früher
alte Wege gehen,
den Duft der Rosen atmen,

dem Zwitschern der Vögel lauschen,
hören, wie die Wellen rauschen,
abends dann die Sterne sehen,

Herz an Herz unter der Laterne stehen,
niemals auseinander gehen.

Was würd` ich heute dafür geben,
alles noch einmal erleben ,
doch die Zeit,
sie eilt dahin,
viel zu spät
für einen Neubeginn.

Informationen zum Gedicht: Walzer der Liebe

70 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
06.03.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige