Ein Dienstag ohne Kaffee

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Der Sommer fährt mir in die Glieder,
mit Hitze, Schweiß und feuchtem Haar.
Das Würfeleis, das kühlt nun wieder.
Lustig singt die Vogelschar.

Der Himmel macht die Augen weit,
wie du dein Körper, um mich legst.
Wir pfeifen Beide, auf die Zeit,
weil du mich, in dir, langsam trägst.

Wir spielen unser Atemspiel;
und grinsen frech, zum Fenster raus.
Der Dienstag ohne Kaffee fiel:
Auf nackte Haut, in unsrem Haus

Informationen zum Gedicht: Ein Dienstag ohne Kaffee

460 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.06.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige