Wahrscheinlich ist.. vielleicht

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Vielleicht macht man sich zuviele Gedanken
Stößt unbewusst auf so manche Grenzen
Manchmal regelrecht beraubernd oder unsichtbar
Grenzen welche wie Steine den Weg bzw. Sicht versperren
Gefühle die an Herz und Seele zerren
Uns zum Weinen bringen
Während die Arme ins Leere greifen und mit dem Winde des Schicksals ringen
Traurig oder Niedergeschlagen
Kaum ein Weiterwagen
Dabei ist Es wichtig nicht zu Verzagen
Es gibt zum Glück noch Träume und deren verbundenen Fantasien
Wahre Begleiter für die Lebensreise
Mit Liebe zum Leben und deren Ereignisse
Mit jedem einzelnen Augenblick und neuem Atemzug
Immer wieder neuer Anlauf und erwachende Zuversicht
Zaubert ein kleines Lächeln auf so manchem traurigen Gesicht
Was Schöneres gibt Es wohl nicht

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Wahrscheinlich ist.. vielleicht

65 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige