Einsam

Ein Gedicht von Pitt
Einsam!

Einsam..!
Beschrieben von Pitt
https://www.facebook.com/groups/915266789001724/?ref=share
https://t1p.de/qup9
http://sommerwind1.simplesite.com/

Dunkle Pfade in meiner Erinnerung durchschreite ich einsam in der Nacht.
Wirre Gedanken zerreißen meinen Verstand.
In meiner Einsamkeit werde ich hin und her gerissen.
Erlebe ich die Wirklichkeit, oder spiegeln mir die Dämonen ein Trugbild meines eigenen Wahnsinns vor ?
Einsamkeit, Stille, Wahnsinn, das alles erlebst du und musst damit fertig werden.
Den Tag einigermaßen überstanden, doch die Nacht bringt dich um.
****
Furcht nimmt dich in Besitz, wie ein greller Blitz.
Sie frisst und nagt an deiner Seele.
Deine Kehle zugeschnürt, das Atmen fällt dir schwer.
Wie Knochenhände greift die Einsamkeit nach deinem Körper und Geist.
Wehren kannst du dich nicht dagegen!
Du hältst sie einfach aus!
Schrei sie raus die Angst und du fühlst dich erleichtert.
****
Dieses alles macht die Einsamkeit mit dir .
Du kannst dich nicht ihrer entziehen.
Vor ihr fliehen, das kannst du schon gar nicht!
Wenn die Einsamkeit dich übermannt, dann bleib ruhig!
Sie geht vorbei.
Blick nach vorn.
Lebe mit ihr und du kannst sie besser ertragen.
Schau dich um, irgendwo ist jemand!
Mit ihm zusammen kannst du die Einsamkeit besser ertragen….

(2021) Pitt

Informationen zum Gedicht: Einsam

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Pitt) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige