Wahrscheinlich dem...

Ein Gedicht von Wortengel
Zauber einer bezaubert schönen Rose erlegen

betörender Duft
leider er zu schnell verpufft
meine Gedanken fein und sanft sich zu Träumen mit verknüpften Fantasien bewegen
Gefühle sich unspezifisch ja unkontrolliert sich regen
undefinierbare unsichtbare Hände welche sich verwandeln zu Flügeln der besonderen Art und Weise
bereichern meine Lebensreise
bis zur letzten Wende oder Werdegang
hallen wie Melodien oder Sinfonien die Erde entlang
sie haben immer wieder einen besonderen Reiz und Klang
endlos
zeitlos immer wieder neue Seelenlieder so erklingen
da sie gerne so Freude und Hoffnung bringen
tolles Geschenk
bereichernd und erfreuend
aufbauend und motivierend
niemals überwirft sie sich selbst
eher immer bescheiden und selbstlos
selbstkritisch und schüchtern
fast wie ein Reh
oder ein hoppelder Hase durch den Klee
oder im Winter durch die Schneewehen
im Laufe des zukünftigen Weltgeschehen
so wird Es immer weiter gehen

Wortengel

Informationen zum Gedicht: Wahrscheinlich dem...

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige