Wahrlich hauchzarte Perlen sind wohl die...

Ein Gedicht von Wortengel
Tränen

Ja schimmernde Elemente der innersten Gefühle

regenbogenfarbige widerspiegelnde Perlen
selbstlos vereinen sich mit dem Regentropfen
widerspiegelnd zeigt ihr euer Gesicht in wohl sehnsuchtgefüllten Träumen in jenen unzähligen Tränen der wohl zerplatzten Fantasiewelten
mögen Viele Es eher als dumm schelten
ich werde Es nie versäumen wollen,
da ich so Freude wieder mir verzollen werde,
obwohl ich gerne würde herausschreien was mich bedrückt ja niederdrückt,
nennt man mich wohl jetzt verrückt
doch die momentane Situation mich nicht gerade entzückt
liebe Fantasie lass bitte neue Träume zu meiner Seele Freiräume werden
so ein kleines Stück Himmel auf Erden
so möchte ich den Hoffnungskrumen in den schönen erwachenen Blumen pflücken,
dadurch die traurigen Lücken wieder mit zuversichtlicher Freude bestücken
Dank sende ich dir in die Ferne
zu den entlegenen Sterne
mit neuen Anlauf neu starten
nicht zur Selbstaufgabe und Mutlosigkeit warten
nein kann Es auch nicht bis zur Nacht ich es abwarten
Wahrhaftig so bin ich besser beraten,
denn so wird Es bestimmt gut geraten
So kann man gut durchstarten

In diesem Sinne

Wortengel

Informationen zum Gedicht: Wahrlich hauchzarte Perlen sind wohl die...

30 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
07.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige