Eine alte Nachricht

Ein Gedicht von Seb
Ich seh den Anrufbeantworter schon wieder
Angst zuckt durch meine Glieder
Ich weiß du hast mir drauf gesprochen
Über etwas, was wir uns haben versprochen

Aber ich muss deine Stimme wieder hören
Muss hören wie du sagst das wir zusammen gehören
Ich erinnere mich wie ich dich traf, zwischen den Bäumen
Doch die Erinnerung an dich verfolgt mich bis in meine Träume

Die Sehnsucht nach dir ist das schlimmste was mir je geschah
Denn jedes Mal wenn ich dich vergesse, bist du sofort wieder da
Ich hab mich schon davor versteckt
Hab sogar das Kabel ausgesteckt

Ich wollte alles für dich machen, dir niemals weh tun
Weißt du noch wie du sagtest unsere Liebe sei zerstörerisch, wie ein Taifun?
Ich kann mich nicht beherrschen, muss es wieder hören, erst deine Stimme, dann das altbekannte rauschen
Aber wohl nicht zerstörerisch genug, denn ich werde nie die Kraft aufbringen können alles was ich noch von dir habe zu löschen

Informationen zum Gedicht: Eine alte Nachricht

Seb
1.081 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Seb) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige