Wahrlich ein besondere Art und Weise

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Alles im Gleichgewicht

So sollte Es sein oder nicht?
Alles in Balance
der Abend ist erwacht
zur beginnenden Nacht
leicht wie so ein kleiner Flattermann
süßlich duftend nach dem milden Rosenwasser oder gar anhaftenden Parfüm
um uns sanft und gelinde
im sanften Hauch von dem leichten Winde
um uns darin einzuhüllen
ja vom alltäglichen Einerlei und Trott runter zubringen
selbst leise die Seele so ist beflügelt so sie
ihre Lieder wird singen
als kleiner Gruss zum Tagesschluss lässt ausgelassen für uns erklingen
so rocken wir in einer schwebelosen Zärtlichkeit
in die beseelte Schlafenszeit
fast wie in Trance
während die anbrechende Nacht mit Mond und Sterne skizziert sich auf den Himmel präsentiert
so lassen wir uns gar so gerne von der Traumfee mit ins Traumland der Fantasien mitnehmen
ja letzen Endes wir glücklich im stillen Einvernehmen
den Traumsand entgegen nehmen
und sachte in den restlichen Tag segeln und so dem neuen Tag entgegen schweben
losgelöst und frei
nun ich bin da gerne dabei

copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Wahrlich ein besondere Art und Weise

30 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige