Wahre Streicheleinheiten der Seele ist..

Ein Gedicht von Karin Jünemann
wenn Sinnlichkeit in dein Leben tritt
Spürst du wohltuende Wirkung der besonderen speziellen Art und Weise deiner Lebensreise 
Gepaart mit unzähligen vielen Erinnerungen und Wünschen 
Sehnsüchte und Andenken 
Aufbewahrt in der Kammer deines Herzens 
Erwachsen mit neuer Energie und Zuversicht 
Weiterführende Emotionen und Eindrücke 
Mit unsichtbaren Händen geführt und geleitet 
So durch die goldene Mitte des Lebens begleitet 
Nie verloren oder abgeschoben 
Auch nie verschlossen 
Da die Herzenstüre immer wieder neu sich öffnet 
Besonders für Menschen welche noch mit dem Herzen sehen können

Copyright: K.J 

Informationen zum Gedicht: Wahre Streicheleinheiten der Seele ist..

32 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige