Wahre Liebe! Nummer 1

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Liebe ist eine ganz besondere Macht.
Erst kommt sie ganz sacht
und dann greift sie in die vollen.
Denn dann fragen sich zwei Menschen ob sie sollen.

Wagen mit einander zu gehen,
gemeinsam durch ihr ganzes Leben.
Denn wenn man jemanden einmal das Jawort gibt,
dann hat offenbar die Liebe gesiegt.

Dieser Sieg ist einmalig im Leben,
man findet jemanden, den man will alles geben.
Nicht nur das eigene Herz,
nein mit ihm teilen Freude und Schmerz.

Zu ihm stehen in allen Lebenslagen.
Vertrauen schenken, ohne viel zu fragen.
Treue ist eine Selbstverständlichkeit.
Finden sollte man aber auch viel Gemeinsamkeit.

Kommt dann auch noch das Glück hinzu.
Dann wird jeder von beiden sagen, meine große Liebe, das bist Du

Informationen zum Gedicht: Wahre Liebe! Nummer 1

2.448 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige