Für Detlef

Ein Gedicht von Ulli Blaschke
Mein Herz gehört nur einem Mann
ich liebe ihn von Anfang an.

Er sieht fantastisch aus
wie auf Erden keiner,
der reinste Augenschmaus
und er ist meiner.

Der Duft von diesem tollen Mann
betörend er nicht mehr sein kann.

Beim Küssen könnte ich vergehen
Gefühle pur, vom Kopf bis zu den Zehen.

So Babyweich ist seine Haut
ich könnt sie immer küssen,
wenn er mir in die Augen schaut
möcht ich ihn nie mehr missen.

Von allen Männern dieser Welt
ist er der Mann der mir gefällt.

Informationen zum Gedicht: Für Detlef

854 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
19.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige