Wahre Liebe

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Zeigt sich wohl in den verlockenden Blicken
welche man sich freudig schicke
feuchte Augen
erreichen selbstlos die Seele
beschenken dein Herz mit tiefster Freude
selbstredend Erinnerungen der vergangenen Zeiten und Tage immer weiter in Richtung Zukunft uns treiben
und drehen so unsere Schicksalswendungen wie Es kommen mag
unabhängig von der Gemütslage
oder Jahreszeit
immer wieder wechselnde Gewänder
Geändert durch Farben und Facetten
anmutend wie reflektierende Ketten
im weiterführenden Lebensweg
mit gewissen Rückenwind und wohl auch unsichtbaren Flügeln
echt ein paar schöne Geschenke
darauf ich baue und gerne Gedanken und Gefühle lenke

copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Wahre Liebe

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige