Wahre Freundschaft

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Wahre Freundschaft
von Manja Dietrich

Blutschwestern und Seelenverwandt
ein ganz besonderes Band,
denn wir zwei sind Katja und Manja
und Seelenverwandt.
Und wer uns unsere Freundschaft mit Missgunst und Neid gegenüber steht, der niemals im Leben,
die wahre Freundschaft versteht.

Informationen zum Gedicht: Wahre Freundschaft

177 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.04.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige