Was wohl von all den Tagen bleibt..

Ein Gedicht von gutso
Was wohl
von all den Tagen bleibt
ist nicht zu haben
wenig Zeit
als man
so voll im Leben stand
ging Schlag auf Schlag
bin nur gerannt.

Es ist wohl eher
die ruhige Zeit
die war so glücklich
war befreit
es waren Zeiten
wunderbar
wo wir
gemeinsam glücklich waren.


MB

Informationen zum Gedicht: Was wohl von all den Tagen bleibt..

75 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige