Wahre Ereignisse

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Wahre Ereignisse

Erotik braucht ein wenig Exotik,
Denn wer will, hat ja sein Ziel,
Lust ganz ohne Methodik,
Meist reicht das Gefühl.

Esoterik erscheint belehrend,
Weil sie Hinterwirkliches herholt,
Nicht selten seelenbeschwerend,
Lebensängste vermehrend.

Menschlichkeit öffnet Freiräume,
Wenn sie etwas mit Menschen gestaltet,
Sie nicht treibt in unwegsame Träume,
Eben nicht nur Leben verwaltet.

Tradition braucht Dein Bleiben,
Wo Kunst und Kultur am Leben,
Weiblich, männlich, divers treiben
Und Verwegenes nicht aufgeben.

Dann lebt Liebe mit zärtlichem Triebe,
Sucht nicht nach abwegigen Verboten,
Braucht weder Verbrechen noch Hiebe,
Sondern Streicheln als Musik ohne Noten.



©Hans Hartmut Karg
2022

*

Informationen zum Gedicht: Wahre Ereignisse

76 mal gelesen
04.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige