Wahnsinn

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Der Algorithmenfreund
Der denkt in kleinen
Kästchen
Möchte jeden Arbeitsschritt
Zerhacken
Und mit
Pfeilen
Vom
Anfang
Bis zum
Ende
Kommen

Frühstück
Teller auf den Tisch
Löffel, Messer
Kaffee mahlen
Filtern
Eier kochen
Schälen
Zucker in den Kaffee rein
Dann auch noch Sahne

Am Ende sind es
Über hundert Schritte

Der Computer hat zu
Tun

Wie kann der
Mensch
Dies alles
Schaffen


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Wahnsinn

676 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.02.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige