Wärst Du.....

Ein Gedicht von Hans Josef Rommerskirchen
Wärst du ein Zierfisch und Schwämmest herum,
wie gern wäre ich dein Aquarium.
Und wärst du ein Äffchen du glaubst es mir kaum,
wäre ich so gern dein Lieblingsbaum.

Selbst wärst du ein Frosch so glitschig und weich,
wie gerne wäre ich dein Teich.
Doch eines möcht Ich nimmer nein,
ohne Dich je wieder sein.

Informationen zum Gedicht: Wärst Du.....

2.673 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
08.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige