Vorsicht Gift

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Rattengift im Supermarkt!
Oh, wie ist das delikat.
Gift für die verfress´nen Nager
in Regalen und im Lager.
Aufmerksam der Blick nun schweift,
daß man nicht tote Tiere greift.
Oder, dies wär auch nicht schön,
Rattengift nach Hause nähm.
Kinder oder auch die Katz –
schnell vergiftet – so ratz-fatz.
Kinderfeindlichkeits-Bericht
ja, den brauchten wir dann nicht.
Könnte auch ein Lidl singen,
von Frauen, die nach Hause bringen
Schokolade á la BAYER –
sage warnend nur .“Au weia“.

Informationen zum Gedicht: Vorsicht Gift

966 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige