Endlich mal etwas los,in unserem kleinen Ort!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Meine Schaufensterpuppe,steht am offenen Fenster,
Nachbarn gegenüber,meinten,sie sehen Gespenster.

Haben nun endlich,etwas zu reden über uns,
bald weiß es in unserem Ort,schon Hinz und Kunz,
wir wollten sie ja nur auf die Arme nehmen,
mit dieser,jungen,schlanken,Schönen.

Alle die sie sehen,am Fenster stehen,hatten nun etwas zu tratschen,
und wir fielen vor Lachen,fast aus den Latschen.

Jetzt geht doch der einst so liebe Mann,
im Alter noch,auf Frauenfang.

Musst der sich eine Junge holen,
alle seine Liebesschwüre nur gelogen,
dachten uns doch gleich,
diese lange Liebe,war nicht das Himmelreich.

Was wird jetzt nur aus seiner Frau,
die dachte,sie kennt ihn doch genau.

Wir Beide lachten uns halb tot,
als mein Mann die Puppe,fütterte noch mit Brot.

Nun war endlich mal etwas,
los in unserem kleinen Ort,nahmen die die Schöne,
vom Fenster wieder fort.

Gingen wie immer,Hand in Hand spazieren,
wie sollten die Leute,das nur kapieren.

Und jeden Meter den wir gingen,
fingen wir noch an zu singen:

Wie ist die Liebe doch so schön,
bei uns zwei,wird sie nie vergeh´n.

Informationen zum Gedicht: Endlich mal etwas los,in unserem kleinen Ort!

1.210 mal gelesen
-
01.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige