Mit den Luftballons fliegen

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Mit den Luftballons fliegen
manch Ängste und Sorgen besiegen.
Sich im Winde wiegen
nicht mehr sich verbiegen.
Gemeinsame Wege bestreiten auch in
schwierigen schlechteren Zeiten.
Komm ich reich dir meine Hand und gemeinsam
knüpfen wir ein starkes Band der Liebe und Freundschaft.
Egal wohin die Zeiten uns treiben wir werden zusammen alles schaffen und zusammenleben.
So wird uns Manches leichter fallen auch, wenn
manchmal falsche Töne erschallen und Türen vor Wut knallen.
Es ist eben ein Geben und Nehmen im Leben und
es ist uns nur einmal gegeben.
Wenn man Das nicht vergißt auch , wenn so manche Träne fließt... man kann miteinander reden und zuhören dann kommt wieder Eintracht und Zufriedenheit, weil sie dazu gehören.
Sinnlose Worte gedankenlos gesprochen haben schon manches Herz gebrochen aber im Gegenzug wahre aufrichtige Worte ja das ist die andere Sorte richten dich wieder auf und Freude und Neubeginn sind der neue Sinn, wenn du dich darauf zurückbesinnst schau dann grinst du um die Ecke und die Freude lauert in der Hecke.
© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Mit den Luftballons fliegen

115 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige