Vor den rosaroten Scheiben

Ein Gedicht von Greta Hennen
Hinter rosaroten Scheiben
geht dir doch kein Glück verloren
Gerne wird es bei Dir bleiben
denn da ist es ja geboren

Hinter rosaroten Scheiben
da verbirgt sich wahres Leben
wird dich immer weiter treiben
dir ein waches Auge geben.

Hinter rosaroten Scheiben
können dir die Brillenbügel
hinter deine Ohren schreiben
wann es Zeit ist für die Zügel

Vor den rosaroten Scheiben
ist's Gefühl nicht aufzuwiegen
wenn wir's auf die Spitze treiben
um mit Träumen fortzufliegen.



(c) Greta Hennen

Informationen zum Gedicht: Vor den rosaroten Scheiben

500 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
16.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige