eingerahmte Augenblicke

Ein Gedicht von Viola Otto
Meine Gedanken
sind wie Fenster
in eine andere Zeit
Sie wirken im
Licht der Sprossen wie
eingerahmte Augenblicke
und drängen nach
sichtbarer Veränderung

Der Blick versinkt
im Raum von Leere.
Im Kaffeesatz
ertrinken Bilder
die den Schlaf
der Zukunft rauben,
und die Gegenwart
gebündelt ertragen.

Zeit, die nur noch
als Geschenk gefühlt,
wirft der Seele Schatten,
der Geist stiehlt sich, mit
Panik im Gepäck,von dannen -
die Zeit bleibt
in meinem Zimmer
mit Allem!

(c)Viola

Informationen zum Gedicht: eingerahmte Augenblicke

861 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
2
24.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige