von Irgendwas muss man ja leben

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Ins Zoogeschäft kam mal ein Penner.
„Ich hab gehört, Sie kaufen Tiere?”
“Und egal ob Weibchen oder Männer“?
„Das ist richtig, doch nur mit Papiere!”

„Mit Papier,doch selbstverständlich!”
“Warten se mal, ich glaub ich spinn?”
„Wo hab ich`s denn, aha, na endlich?”
„Ei wo isser denn?”Nee, nich mehr drin?”

"Was soll das denn, altes Stullenpapier?”
“Ich dacht, Sie woll`n ein Tier verkaufen?”
„Ja, das wollt ich auch, is nich mehr hier!”
“Man, das ist ja echt zum Haareraufen?”

„Ja gibt`s denn das, Du kleiner Wicht”?
“Hast da oben dich versteckt, so so!”
„So, hier hab ich ihn, süß, oder nicht?”
„Los, raus hier man, ich kauf kein Floh!”

Informationen zum Gedicht: von Irgendwas muss man ja leben

1.079 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige