Von Herzen und aus Scham

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Der Junge der oft einsam
.. die Welt nicht mehr verstand
hält das was er gelesen
.. gefesselt in der Hand

Ein Welpe zu verkaufen
.. für nur die hälft vom Geld
er kann nicht so gut laufen
.. weil eine Pfote fehlt

Voll Hoffnung fragt er nach
.. ob er ihn kaufen kann
hör mir gut zu mein Junge
.. sprach da der alte Mann

Dein Leben wird nicht einfach
.. mit einem kranken Hund
bereitet Dir Probleme
.. und wird nie ganz gesund

Werd liebevoll mich kümmern
.. und lass ihn nie allein
denn ich bin auch behindert
.. seit der Geburt am Bein

Der alte Mann gerührt
.. mit Tränen im Gesicht
sagt leise zu dem Jungen
.. verkaufen werd ich nicht

Und legt dem Kind den Welpen
.. behutsam in den Arm
um ihm das Tier zu schenken
.. VON HERZEN UND AUS SCHAM

... Louis ...

Für Dich mein kleiner Freund
Bin sehr stolz auf Dich und hab Dich
von Herzen lieb .. Dein Louis

Informationen zum Gedicht: Von Herzen und aus Scham

1.671 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
-
26.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige