Licht

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Ich werde dich umhüllen mit Licht,
in schlechten Tagen ist es wie eine Schutzschicht.
Ich werde für dich immer die Sonne scheinen lassen,
Dunkelheit würde in dein Leben nicht passen.
Ich werde dir den Strahl des Lichtes schenken,
er wird dir helfen, dein Leben zu lenken.
Trage dieses Licht in deinem Herzen,
der Kummer wird vergehen
und auch die Schmerzen.
Stehst du ganz alleine da auf einem Hügel,
weine nicht, denn ich umarme dich mit meinem
Flügel. Ich halte dich fest und lasse dich nicht los,
denn ich weiß genau, du brauchst jetzt Trost.
Ich tröste dich eine Weile und du wirst den
Lichtstrahl sehen, mehr als eine Meile.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Licht

1.414 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige