Wohlgefühl

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Gib mir deine Hand,
zwischen mir und dir besteht ein Band.
Es ist das Wohlgefühl,
was dir Wärme gibt
und dich ganz oft in Geborgenheit wiegt.
Befreie dich von dem, was dich bedrückt,
alle Gedanken sind normal und nicht verrückt.
Entspanne dich und gib mir alles ab,
ich bin es, dein Engel des Wohlgefühls,
der zu dir lacht.
Deswegen brauchst du keine Angst zu haben,
denn ein Engel des Wohlgefühls
wird dir nie schaden.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Wohlgefühl

1.393 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige