Von einer Bekanntschaft zur Liebe

Ein Gedicht von Uta Kinzel
1. Du siehst einen Mann, der Dir gefällt.
2. Du findest ihn symphatisch.
3. Du verwickelst ihn in einem Gespräch.
4. In diesem Gespräch spürst Du, es könnte mehr sein als nur Sympathie.
5. Es könnte sich vielleicht eine Freundschaft entwickeln.
6. Man trifft sich häufiger.
7. Es entwickelt sich eine Freundschaft.
8. Als Freund geht man durch dick und dünn.
9. Du bemerkst, dass man sich auf diesem Mann verlassen kann.
10. Es kommen neue Gefühle hinzu.
11. Zu diesem Mann fühlst Du Dich hingezogen.
12. Außer Händchen halten und flüchtige Küßchen ist intimes noch nichts passiert, doch Du denkst darüber nach, nach mehr.
13. Du läßt ihn vollkommen in Dein Herz.
14. Nun möchtest Du ihn auch in Deinem Bett haben.

Informationen zum Gedicht: Von einer Bekanntschaft zur Liebe

1.643 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige