Umarmungen

Ein Gedicht von Klaus-Jürgen Schwarz
Umarmungen


Umarmungen sind wirkliche Liebesbeweise,
bei jeder Umarmung kommt Freude auf,
für Sekunden strömt das Glücksgefühl durch die Körper,
verzaubert wird man durch die Berührung des Anderen,
Umarmungen sind an kein Alter gebunden,
bei manch zärtlichen Umarmungen müsste die Zeit still stehen,
Küsse sind dabei nicht notwendig, sie stören nur,
viele Umarmungen finden in den Träumen ihren Platz,
die Umarmungen sind die Treppen zur Liebe…

Informationen zum Gedicht: Umarmungen

474 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
17.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige