Von der Dunkelheit in die Helligkeit

Ein Gedicht von SEPK
Wie konntest du mich finden in dieser Dunkelheit?
Wie konntest du sie erhellen?
Meine Dunkelheit
Du hast sie verwandelt
in pures Licht
Wie hast du das geschafft?
Ich war gefangen in dieser Welt
Die Düsternis verschlang mich
An die Dunkelheit gewöhnte ich mich
Diese leere in mir wurde Alltag für mich
Ich fühlte mich Taub
in dieser farblosen Welt
Ich fühlte mich allein
in dieser Welt voller Menschen
Wie hast du es geschafft?
Nun höre ich es
Nun sehe ich es
Nun verstehe ich es
Nun spüre ich es
Du bist in mein Leben getreten
ganz plötzlich warst du einfach da
Als ich dich das erste mal sah
Da war es mir klar
Veränderung
Das strahltest du aus
Ich hatte Angst vor dir
denn du bist in meine Dunkelheit eingedrungen
denn du hast mir meine Dunkelheit genommen
Wie hast du das nur geschafft?
Ich hab es erst nicht bemerkt
Es wurde immer heller
Anstatt des Mondes war nun die Sonne zu sehen
Anstatt der kälte war da nun diese wärme
wärme dich mich umhüllte
von außen wie von innen
Wie hast du es nur gemacht?
Das aus meiner Dunkelheit Helligkeit wurde

Informationen zum Gedicht: Von der Dunkelheit in die Helligkeit

140 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SEPK) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige