Von blauen Augen

Ein Gedicht von Alexander Paukner
Jetzo müsst ich verweilen und verblassen
in deines reinen sinnen eigen Licht des Auges
ein selig feines Lächeln in der finsteren Nacht
sei dem gewiss ein Kuss sagt mehr als mannigfaltige
Wörter jeden Tages. Darum sei hoch erfreut in
jenen Augenblick des wahrlich schönen Augenblicks.

Informationen zum Gedicht: Von blauen Augen

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
10.12.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige