Vom kleinen Dorf der Liebe ..

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Die Sehnsucht meiner Träume
..hat flüsternd mir erzählt
vom kleinen Dorf der Liebe
..am End dieser Welt

Das kleine Dorf das niemand kennt
..ich habe es gefunden
in dem man Leben Liebe nennt
..bin ich mit ihm verbunden

Den Glauben an das Leben
..ich hab ihn nie verloren
wird mir mit jedem Tag
..die Sonne neu geboren

Die Freiheit der Gedanken
..die mich durchs Leben führen
sie kennen keine Schranken
..wenn sie mich tief berühren

Die Früchte meiner Ernte
..die nie verloren gehen
das Leben das mich lernte
..zu achten und verstehen

Doch sollt ich mal vergessen
..was mir im Leben fehlt
such ich es auf.. das kleines Dorf
..am Ende dieser Welt

..Louis..

Informationen zum Gedicht: Vom kleinen Dorf der Liebe ..

1.228 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
2
14.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige