Liebe ist...

Ein Gedicht von Sara Simon
Liebe ist...

Liebe ist, was zählt im Leben,
Liebe trägt uns durch das Leben.

Ohne Liebe können wir nicht leben,
denn Liebe zeigt uns, wer wir sind im Leben.

Liebe verbindet und teilt den Schmerz
Liebe bringt uns Freude und Glück in unser Herz.

Durch Liebe fangen wir an zu wachsen.

Viele Sorgen werden klein, wenn die Liebe scheint in unser Herz hinein.

Liebe lässt uns lebendig werden,
darum ist Liebe wichtig auf Erden.

Jeder Mensch braucht Liebe für sein Herz,
sonst bleibt nur Traurigkeit und Schmerz.

Darum lasst alle an die Hand uns nehmen
und die Liebe verteilen in das Leben.

Liebe ist stärker als der Hass,
darum ist Liebe der Gewinner in unserem Herz.

Liebe öffnet uns Türen, die sonst verschlossen sein,
aber die Liebe hat die Macht und darf hinein.

Denn Liebe ist, was zählt im Leben.

Liebe ist nicht nur ein Wort,
sie trägt uns fort an einen anderen Ort.

Liebe kennt keine Mauern und Grenzen.

Durch Liebe können wir alles erreichen.
Liebe kennt kein arm und reich,
Liebe ist für alle gleich.

Wer Liebe in seinem Herzen trägt,
ist reich besät.

Denn nur Liebe ist das, was zählt im Leben.
Ich danke der Liebe, dass es sie gibt.

Denn ohne Liebe hätten wir kein Licht auf dieser Welt.

Liebe kann zwar keine Kriege und Krankheiten beenden

kann uns aber Trost und Hoffnung spenden.

Autorin: Sara Simon (Kreativ) ©

Informationen zum Gedicht: Liebe ist...

109 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.02.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige