Vom Himmel zur Erde

Ein Gedicht von Achim Hüther
Die Seele des Menschen
folgt der Gotteskraft.
Das Denken des Menschen
wiederum, das folgt
der Seele,
die das Denken erst erschafft!
Das Gefühl des Menschen nun,
das folgt dem Denken,
so ist hier die Reihenfolge.
Der Körper,
wie alles materielle
ganz zuletzt,
folgt schließlich
dem Gefühl . . .
und falls dieses,
Zufriedenheit und Wohlbehagen ist,
den Kreis dann schließt
die Freude.

Informationen zum Gedicht: Vom Himmel zur Erde

1.239 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.01.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige