Vom Glück eines Wintermorgens

Ein Gedicht von Helga
Ein Wintermorgen nur mit dir,
auch wenn ich glaube, ich erfrier,
doch gehen wir dann Arm in Arm,
steigt Wärme auf, und mir wird warm.

Die Luft ist klar, wie nie zuvor,
du flüsterst zärtlich in mein Ohr,
ein Spaziergang, der viel Glück verspricht,
wir lassen nun wirken
des Himmels gleißendes Licht.

Spazieren froh und munter,
den kleinen Pfad ins Dorf hinunter,
die Seele, sie wird tief berührt,
weil Glücksgefühle sie berührt.

Informationen zum Gedicht: Vom Glück eines Wintermorgens

62 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.12.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige