Vom blauen Himmel

Ein Gedicht von Alexander Paukner
Vom blauen Himmel

Lass uns die Kirschen in die Stille legen,
die Blätter erst am Tische weben.
Von Quellen uns den Regen wischen
und ewig uns die Wahrheit fischen.

So wie die Zeit den Tau aus Wundern ließt,
ein Blicke sich ins Blaue gießt.
Wenn Rosen nur den Winde kleiden,
so ist's so lieb auf grünen Weiden.

Informationen zum Gedicht: Vom blauen Himmel

256 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
22.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige